سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
تُقام غدًا السبت 3 مباريات في الجولة الـ23 من بطولة دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الفيصلي والحزم في تمام السابعة إلا ثلثًا مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي الرائد والفيحاء في السابعة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
وتُختتم مباريات الجولة الـ23 بلقاء بين الشباب والباطن في التاسعة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة، ويقام على ملعب “الملز” في الرياض.
وانطلقت المباراة الأولى اليوم في الرابعة والربع عصرًا بين فريقي أبها والطائي، حيث أقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
المباراة الثانية انطلقت بين فريقي التعاون والفتح في تمام الساعة السابعة إلا ربعًا مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
اللقاء الثالث بين فريقي الاتفاق والأهلي بدأ في تمام الساعة التاسعة إلا ربعًا مساءً على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.