“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
بدأ اليوم الأحد اكتتاب الشركة السعودية لتمويل المساكن – سهل – بالنسبة للأفراد حيث تم تخصيص 3 ملايين سهم بنسبة 10% من إجمالي الأسهم المطروحة للاكتتاب العام للمكتتبين من الأفراد كحد أقصى.
ومن المقرر أن تستمر مرحلة اكتتاب الأفراد إلى يوم الثلاثاء 29 مارس 2022، فيما تطرح الشركة 30 مليون سهم عادي من أسهمها تمثل 30% من رأس المال المصدَر للشركة، وذلك عن طريق بيع الأسهم الحالية من قبل المساهمين الحاليين للشركة.
وتحدد سعر الطرح النهائي بـ20 ريالًا للسهم الواحد فيما بلغت نسبة تغطية اكتتاب المؤسسات 50 مرة من إجمالي الأسهم المطروحة.
تأسست السعودية لتمويل المساكن في عام 2007م وهي شركة سعودية مساهمة أنشئت بالتحالف مع البنك العربي الوطني وشركة دار الأركان ومؤسسة التمويل الدولية.
تنشط الشركة في المجالات التالية :
وحققت سهل صافي ربح نحو 83 مليون ريال في التسعة أشهر الأولى من 2021، مقارنة بصافي ربح نحو 56 مليون ريال في الفترة المماثلة من 2020، بزيادة 48%.