البرتغال تقلب الطاولة على كرواتيا وتحجز مقعدها في ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
أغضب أداء الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري، جماهير النادي وذلك بعد التعادل السلبي مع نادي بترو أتلتيكو الأنجولي في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
ورغم علم جمهور الفريق الأبيض، بتوديع دوري أبطال إفريقيا بعد الخسارة من الوداد البيضاوي المغربي بالجولتين الثالثة والرابعة، لكن جمهور الأبيض كان يُمني النفس بتحقيق أول فوز في دور المجموعات بعد مرور 5 جولات.
وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، رغم أن الفريق الأبيض كان قريبًا من الفوز بعدما أهدر إمام عاشور لاعب الوسط فرصتين محققتين لإحراز الهدف الأول في المباراة.
وكان المدرب البرتغالي جوزفالدو فيريرا تولى تدريب الفريق الكروي الأول بالنادي خلفًا للمدرب الفرنسي باتريس كارتيرون الذي تولى تدريب نادي الاتفاق مؤخرًا.
ويحتل فريق الزمالك حاليًا المركز الثالث في المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط من 3 تعادلات وخسارتين.

يذكر أنه منذ نهائي دوري أبطال إفريقيا نسخة 2020 ضد الأهلي المصري، ولم ينجح الفريق الأبيض في تخطي مرحلة دور المجموعات، حيث تم إقصائه من دور المجموعات نسخة 2021 بعد أن خسر من الترجي الرياضي التونسي ذهابًا وإيابًا ونفس السيناريو تكرر في الموسم الحالي.
ولم يُتوج الفريق الأبيض بلقب دوري أبطال إفريقيا منذ عام 2002، أي قبل 20 سنة من الآن.
جدير بالذكر أن الزمالك سيخوض آخر مباراة له بدور المجموعات في البطولة ضد فريق ساجرادا الأنجولي في الجولة السادسة مطلع إبريل المقبل.
