تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
أثارت أسعار تذاكر مباراة الشباب والاتحاد بالجولة الـ24 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، غضب جماهير العميد.
وسيحل الاتحاد ضيفًا على نادي الشباب في ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض في تمام الساعة التاسعة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة.

الناقد الرياضي هتان النجار المعروف بميوله الاتحادية قال عبر حسابه في “تويتر”: “يا ساتر، سعر التذكرة الموحدة للمباراة من 100 ريال خلف المرمى وإلى 150 ريالًا وفي ركن الملعب، طالما لا يوجد نظام يضع حدًا لهذه الأسعار، فإن إدارة الشباب استغلتها، لكن ما ذنب الطلاب ومحدودي الدخل، كرة القدم متنفس يتطلب أسعارًا في متناول اليد، والسؤال ما هي الخدمات المقدمة للجمهور؟!”.
أما الناقد الرياضي تركي الغامدي المعروف بميوله الشبابية فقال: “أنا ضد المبالغة في أسعار التذاكر وسبق وأن طالبت الأندية بمراعاة الجماهير، ولكن أستغرب من ردود أفعال بعض الاتحاديين، أولًا إدارة الشباب ليست الإدارة الأولى أو الأخيرة التي تفعل هذا، ثانيًا إدارة الاتحاد سبقتها وليس من حق أي شخص أن يُفرض رأيه أو يمارس الوصاية ويطالب الشبابيين بالتعامل مع (س) مثل (ص)، هم أدري بمصالح ناديهم”.