برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أثارت أسعار تذاكر مباراة الشباب والاتحاد بالجولة الـ24 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، غضب جماهير العميد.
وسيحل الاتحاد ضيفًا على نادي الشباب في ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض في تمام الساعة التاسعة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة.

الناقد الرياضي هتان النجار المعروف بميوله الاتحادية قال عبر حسابه في “تويتر”: “يا ساتر، سعر التذكرة الموحدة للمباراة من 100 ريال خلف المرمى وإلى 150 ريالًا وفي ركن الملعب، طالما لا يوجد نظام يضع حدًا لهذه الأسعار، فإن إدارة الشباب استغلتها، لكن ما ذنب الطلاب ومحدودي الدخل، كرة القدم متنفس يتطلب أسعارًا في متناول اليد، والسؤال ما هي الخدمات المقدمة للجمهور؟!”.
أما الناقد الرياضي تركي الغامدي المعروف بميوله الشبابية فقال: “أنا ضد المبالغة في أسعار التذاكر وسبق وأن طالبت الأندية بمراعاة الجماهير، ولكن أستغرب من ردود أفعال بعض الاتحاديين، أولًا إدارة الشباب ليست الإدارة الأولى أو الأخيرة التي تفعل هذا، ثانيًا إدارة الاتحاد سبقتها وليس من حق أي شخص أن يُفرض رأيه أو يمارس الوصاية ويطالب الشبابيين بالتعامل مع (س) مثل (ص)، هم أدري بمصالح ناديهم”.