مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أبدى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، النيجيري أوديون إيغالو، سعادته بتجاوز عقبة الرائد اليوم، مؤكدًا أن الفريق الريداوي قدم مباراة جميلة.
وعلق إيغالو على مباراة الرائد ضد الهلال اليوم خلال تصريحاته للناقل الحصري قائلًا: “واجهنا فريقًا أغلق كافة المساحات، وتكتل بشكل كبير في المناطق الخلفية، وقدم مباراة جميلة”.
وواصل إيغالو تصريحاته قائلًا: “الأهم كسب النقاط الثلاث ومواصلة الانتصارات، وسعداء جدًّا بنهاية المباراة وتسجيلنا هدف الفوز الذي كنا نستحقه، بعد أن عملنا كثيرًا مع المدرب دياز”.
ولعب مباراة الرائد ضد الهلال اليوم ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الزعيم لفوز قاتل بنتيجة 1/ 0، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع نادي الهلال رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 29 نقطة في المركز التاسع.