فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
تسجل القهوة السعودية حضورها في مؤتمر الجوال العالمي (MWC) المقام في مدينة برشلونة خلال الفترة من 28 فبراير إلى 3 مارس 2022م، وذلك ضمن جناح مجموعة الاتصالات السعودية stc، وتحت مظلة مبادرة “عام القهوة السعودية 2022” التي تشرف عليها وزارة الثقافة وتسعى من خلالها إلى الاحتفاء بالقهوة السعودية باعتبارها عنصراً ثقافياً ذا مدلولات حضارية واجتماعية كبيرة.
وتتضمن مشاركة وزارة الثقافة في هذا الحدث الدولي تقديم أنشطة ثقافية مرتبطة بمبادرة “عام القهوة السعودية 2022″، إضافة لتعزيز قيم الضيافة السعودية وإبرازها عبر تقديم القهوة السعودية لزوار المؤتمر من مختلف الجنسيات.
وتعد مبادرة “عام القهوة السعودية 2022” إحدى مبادرات برنامج جودة الحياة أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030، وتهدف الوزارة لجعلها منصة لإطلاق وتنفيذ الأنشطة والحملات والأفكار الداعمة، إضافة إلى تحفيز الجهات الحكومية والمؤسسات الأهلية على المشاركة فيها، وتسويقها دولياً بوصفها منتجاً ثقافياً تتميز به المملكة العربية السعودية.