انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي أن المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله سيجدد تعاقده مع الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الاتحاد يخاطب حمدالله لتمديد عقده حتى ٢٠٢٤ بعد النجاحات “المذهلة” التي حققها كبير الهدافين مع العميد”.
وكان عبدالرزاق حمدالله قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الشتوي بعد رحيله عن النصر، وظهر بشكل مميز معه، حيث قاده للتأهل إلى نصف نهائي كأس الملك، وسجل 8 أهداف معه في الدوري.
وكشف الصرامي عن أبرز الأحداث في العالمي، وعلق قائلًا: “تغييرات “واسعة” في النصر إداريًا وفنيًا في كافة الألعاب بعد موسم “تعثر” فيه النادي الكبير في جميع المسابقات الرياضية رغم تعافيه اقتصاديًا”.
وأكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، أن النادي الأهلي سيستغني عن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، السوري عمر السومة.
وتراجع مستوى عمر السومة بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وغاب عن هز شباك لفترات طويلة، الأمر الذي عرضه لانتقادات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).