بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
علق المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، على قرار لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بمعاقبة مهاجم فريق الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لماذا عاقبت الانضباط حمدالله في لقطة غير مشاهدة؟.. وتجاهلت معاقبة سالم الدوسري في لقطته مع أنسيلمو.!”.
وتابع الصرامي حديثه قائلًا: “لجنة الحكام اعترفت بأن الحكم الأجنبي كان لازمًا عليه إشهار البطاقة الحمراء لسالم، وطالما فات على حكم اللقاء عدم معاقبة سالم، كان من الواجب من الانضباط معاقبته؟”.
وكان سالم الدوسري قد تدخل بشكل عنيف على رأس أنسيلمو دي مورايس خلال ديربي الرياض المؤجل من الجولة الثامنة، في لقطة أثارت حالة من الجدل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأعلنت لجنة الانضباط، مساء اليوم الاثنين، عن إيقاف عبدالرزاق حمدالله ولاعب فريق ضمك، الجزائري فاروق شافعي لمباراة واحدة في جميع المواجهات الرسمية، بسبب الأحداث التي شهدتها مواجهة الفريقين الأخيرة.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي ضمك تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الانضباط والأخلاق بطلب من فاروق شافعي، حيث شدد على أن حمدالله اعتدى لفظيًّا عليه في النفق المؤدي لغرفة الملاعب، موضحًا أن المراقب كان قريبًا من الواقعة.
