برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
أكد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور أن العالمي يحتاج لأمرين من أجل استعادة توازنه في الموسم الجديد.
وقال هاشم سرور: “أتوقع في الموسم القادم أن يحدث الرمز تعديلًا شاملًا على الضبط والربط في لائحة تحاسب المقصرين، وهذا إن حصل سيكون الالتزام عنوان كل لاعب”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “نويتر”: “وعنوانًا للمقصرين ويكون المستوى للاعبين متصاعدًا للأعلى في كل مباراة، وهذا ما يجعل البطولات في متناول النصراويين إن شاء الله”.
وكشف سرور ما يحتاجه العالمي للعودة إلى المنافسة، وقال: “النصر.. قادر أن يعود بعد أن يعمل بعض الترتيبات الداخلية، ويستقطب أفضل العناصر الأجنبية في المراكز المهمة الي يحتاجها الفريق”.
وتابع نجم العالمي السابق تغريدته قائلًا: “لو حصل ذلك، من الممكن أن يتغلب على أخطاء الحكم وغرفة الفار، ومحللي القينوات والمحللين التحكيميين.. رأيي فقط”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تذبذب الأداء والنتائج هذا الموسم، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وودع كأس خادم الحرمين الشريفين أمام الهلال.