تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
ستحدد قمة الاتحاد والهلال في الجولة الـ27 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بطل المسابقة في الموسم الحالي.
وستقام المباراة بين الفريقين في الجولة الـ27 يوم 15 مايو المقبل في جدة، وستحدد نتيجتها بشكل كبير بطل دوري موسم 2021/2022.
الفارق النقطي حاليًا بين الفريقين 11 نقطة، حيث يتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 60 نقطة، يليه الهلال ثانيًا برصيد 49 نقطة.
وبوقت سابق، توقع محمد نور، نجم نادي الاتحاد السابق، أنه من الصعب على نادي الهلال الفوز على العميد بجدة، خلال لقاء الدور الثاني بين الفريقين بـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونقل الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” تصريحات محمد نور عن العميد حيث قال: “من الصعب فوز الهلال على العميد في جدة، وباقي “تكة” على تحقيق لقب الدوري”.
وسوف تنطلق الجولة الـ26 من عمر المسابقة في الخامس من مايو المقبل، وتُختتم مباريات البطولة في توقيت واحد يوم 29 مايو المقبل.