الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
نجح النجم سالم الدوسري في فض اشتباك التعادل السلبي بمباراة السعودية ضد أستراليا عند الدقيقة 64 من أحداث الشوط الثاني المقامة على ملعب الجوهرة.
وحصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على ركلة جزاء، وسددها سالم الدوسري بنجاح في الشباك، ليمنح الأخضر الأفضلية عند الدقيقة 64، وسط طموحات بتحقيق الفوز الأول على أستراليا في تصفيات كأس العالم.
وكان الشوط الأول من مباراة السعودية وأستراليا ضمن منافسات الجولة الأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 قد انتهى بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وضمن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم التأهل إلى المونديال، ولكنه يحتاج إلى تحقيق الفوز في مباراة أستراليا، من أجل الانفراد بصدارة المجموعة الثانية في التصفيات، وذلك بعد تعثر اليابان بالتعادل الإيجابي ضد فيتنام اليوم.
وبعد مباراة السعودية وأستراليا اليوم، سيكون هناك احتفالات خاصة على ملعب الجوهرة المشعة، حيث سيكون هناك أوركسترا بقيادة المايسترو هاني فرحات، بجانب عروض الـDJ، وغيرها من الأجواء الاحتفالية.
