جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
نجح الاتحاد في استعادة توازنه سريعًا بعد الخسارة ضد الهلال، وتجاوز عقبة الشباب، ليعزز تواجده في صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره الشباب على إستاد الأمير فهد بن فيصل في ختام منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بثنائية نظيفة.

والتقطت عدسة “المواطن” أبزر لقطات مباراة الشباب ضد الاتحاد، والتي شهدت حضورًا جماهيريًّا كبيرًا، ما أضفى إثارة كبيرة، حيث ظل الجمهور يُشجع فور نزول اللاعبين إلى الملاعب لإجراء عمليات الإحماء وطوال أحداث اللقاء.

ورفع العميد رصيده إلى 57 نقطة، ليعزز تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند 46 نقطة في المركز الثالث، بالتساوي مع الهلال الوصيف.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب هو الفريق الوحيد الذي لم يخسر على ملعبه ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، قبل أن يتلقى أول هزيمة في أرضه ضد العميد.












