فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 206 كيلو قات في جازان
توجيه بإقامة صلاة الخسوف عند مشاهدة خسوف القمر غدًا
الأمم المتحدة تعتمد مقررًا سعوديًّا فرنسيًّا بشأن استئناف مؤتمر التسوية السلمية للقضية الفلسطينية
ظهرت أعراض التسمم على اثنين من الوفد الأوكراني للتفاوض، ضمن جولة التفاوض الجديدة التي تحتضنها تركيا بين أوكرانيا وروسيا، إضافة إلى المفاوض الروسي رومان أبراموفيتش.
وقالت العربية في نبأ عاجل نقلًا عن وول ستريت جورنال: “أعراض التسمم ظهرت على اثنين من الوفد الأوكراني للتفاوض”، مضيفة أن “أعراض تسمم ظهرت أيضًا على رومان أبراموفيتش بعد زيارته كييف مؤخرًا” لافتة إلى أن أبراموفيتش يقوم بمفاوضات سرية مع أوكرانيا بتكليف من موسكو.
وأشارت وول ستريت جورنال، إلى أن أعراض التسمم على أبراموفيتش شملت احمرارًا بالعين وتقشرًا بالجلد.
وأوضحت العربية أنه لا تأكيد من كييف أو موسكو حول حادثة تسمم أبراموفيتش أو المفاوضين من أوكرانيا.
يذكر أن تركيا تحتضن لقاءً تفاوضيًا جديدًا بين الوفدين الروسي والأوكراني، اعتبارًا من اليوم الاثنين، في إطار جولة مفاوضات مباشرة جديدة.
ونقلت وكالات الأنباء الروسية عن كبير المفاوضين الروس فلاديمير ميدينسكي أن جولة تفاوض جديدة ستعقد، لكنه أشار الى يومي الثلاثاء والأربعاء من دون أن يحدد المكان.
وكتب أحد المفاوضين الأوكرانيين، دافيد اراخاميا على صفحته على فيسبوك “خلال المباحثات اليوم عبر تقنية الفيديو، اتخذ قرار بعقد الجولة المباشرة المقبلة في تركيا بين 28 و30 مارس”.