مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
تلقى البرازيلي نيمار عقوبة جديدة، بعد أن شارك في مباراة البرازيل ضد تشيلي فجر اليوم في الجولة السابعة عشرة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر.
وكان نيمار سجل الهدف الأول لـ منتخب البرازيل من ركلة جزاء في مباراة انتهت بخسارة تشيلي برباعية دون رد.
وحصل نيمار نجم باريس سان جيرمان الفرنسي على بطاقة صفراء في مباراة تشيلي، ستحرمه من التواجد في مباراة البرازيل وبوليفيا في الجولة الثامنة عشرة والأخيرة من تصفيات كأس العالم.
كذلك سيغيب البرازيلي فينسيوس جونيور عن مباراة بوليفيا فجر الأربعاء المقبل بعد أن تلقى بطاقة صفراء أمام منتخب تشيلي فجر اليوم.

وحافظ منتخب البرازيل الأول لكرة القدم على سلسلته المميزة دون تلقى أي خسارة في تصفيات كأس العالم 2022، حيث نجح في تحقيق 16 انتصارًا، مقابل 3 تعادلات فقط، وضمن التأهل إلى المونديال رسميًا قبل عدة جولات.
ويتصدر منتخب البرازيل الأول لكرة القدم ترتيب مجموعته في تصفيات أمريكا الجنوبية برصيد 42 نقطة، يليه الأرجنتين بـ35 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن الإكوادور وأوروغواي، ثم بيرو بـ21 نقطة.
ويقع منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم في المركز السادس برصيد 20 نقطة، وبفارق نقطة عن تشيلي، ثم باراغواي برصيد 16 نقطة، وبوليفيا بـ15 نقطة، وتتذيل فنزويلا الترتيب برصيد 10 نقاط.
