حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تحت رعاية إمارة المنطقة، نظمت أمانة منطقة الرياض أمس السبت فعالية “قاف الرياض” المجتمعية، والتي التقى فيها شعراء المحاورة، وسط أجواء تراثية في ساحة العروض والاحتفالات بالدائري الشرقي.
واستمتع الجمهور الغفير بإبداعات الشعراء حبيب العازمي ومحمد السناني ومحمد بن مشيط وسفر الدغيلبي وحمود السمي وعبدالله بن عتقان.

وتضمن “قاف الرياض” إقامة سوق شعبي استعرض من خلاله المشاركون مختلف السلع المرتبطة بالموروث، إلى جانب تخصيص مواقع للأسر المنتجة، وأنشطة ثقافية متنوعة تناسب مختلف الفئات العمرية، بالإضافة إلى منطقة متكاملة للمطاعم والكافيهات.
وتستمر الفعالية لمدة 3 أشهر، وتقام على مدى يومي الخميس والجمعة في ساحة العروض بالدائري الشرقي، وذلك في إطار حرص إمارة المنطقة وأمانة الرياض على تفعيل الأماكن العامة، وتنظيم الأنشطة والبرامج المجتمعية، وتعزيز القيم الأصيلة المتجذرة في الموروث الشعبي، وتوفير وجهات ترفيهية متعددة لسكان العاصمة وزوارها.
