بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
شهد معرض الدفاع العالمي 2022 عرض عربة مصفحة من إنتاج الشركة السعودية “تدريع” يصل وزنها 8 أطنان.
https://twitter.com/Studioekhbariy/status/1500739148919021569?t=yINQZWt2K7GS2-uxajrw5A&s=08
وزن المصفحة، حوالي 8 أطنان وهي من أهم المدرعات والمصفحات الموجودة في المعرض ومجهزة بالكامل لتحمل من 7 لـ 8 ركاب، ومخصصة لحمل الجنود ولديها قوة على الاقتحام وإيصال الجنود في أوقات الاقتحامات.
المصفحة مزودة بمنصة إطلاق بالإضافة إلى كاميرات مراقبة ورادارات، وهي من أهم المنتجات الوطنية المعروضة داخل المعرض.
يذكر أن النسخة الأولى من معرض الدفاع العالمي، انطلقت أمس الأحد، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والذي من المتوقع أن يستقطب قرابة 30 ألف زائر خلال أيامه الأربعة في الفترة بين 6 و9 مارس 2022، ويشارك فيه 600 جهة عارضة من أكثر من 40 دولة.
ويستقطب المعرض عشرات الوفود رفيعة المستوى من حول العالم للاطلاع على أحدث المعدّات والأنظمة التي سيستعرضها مئات المصنعين المحليين والدوليين.