ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
شهد معرض الدفاع العالمي 2022 عرض عربة مصفحة من إنتاج الشركة السعودية “تدريع” يصل وزنها 8 أطنان.
https://twitter.com/Studioekhbariy/status/1500739148919021569?t=yINQZWt2K7GS2-uxajrw5A&s=08
وزن المصفحة، حوالي 8 أطنان وهي من أهم المدرعات والمصفحات الموجودة في المعرض ومجهزة بالكامل لتحمل من 7 لـ 8 ركاب، ومخصصة لحمل الجنود ولديها قوة على الاقتحام وإيصال الجنود في أوقات الاقتحامات.
المصفحة مزودة بمنصة إطلاق بالإضافة إلى كاميرات مراقبة ورادارات، وهي من أهم المنتجات الوطنية المعروضة داخل المعرض.
يذكر أن النسخة الأولى من معرض الدفاع العالمي، انطلقت أمس الأحد، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والذي من المتوقع أن يستقطب قرابة 30 ألف زائر خلال أيامه الأربعة في الفترة بين 6 و9 مارس 2022، ويشارك فيه 600 جهة عارضة من أكثر من 40 دولة.
ويستقطب المعرض عشرات الوفود رفيعة المستوى من حول العالم للاطلاع على أحدث المعدّات والأنظمة التي سيستعرضها مئات المصنعين المحليين والدوليين.