نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
في الوقت الذي تحاول فيه السلطات الأوكرانية إبعاد المدنيين عن مناطق الصراع حول مدينة خاركيف، إلى أنها لا تسلم من القصف الروسي المتواصل.
❗️In #Kharkiv, #Russian troops began shelling the city right at the time of the evacuation of people pic.twitter.com/Xg280BaGnH
— NEXTA (@nexta_tv) March 15, 2022
ووثقت مقاطع فيديو تداولها مغردون القصف الروسي على خاركيف أثناء إجلاء المدنيين من المدينة، التي تحولت إلى كتلة من الدمار والخراب نتيجة آثار القصف الروسي المتواصل.
ويتواصل القتال العنيف منذ أيام بين القوات الروسية والأوكرانية على أطراف كييف الشمالية الغربية.
يأتي ذلك فيما أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن تدمير الجيش الروسي جميع نقاط إطلاق النار التي استخدمتها القواتُ الأوكرانية في ضواحي مدينة ماريوبول.
وبالمقابل، أوضحت وزارةُ الدفاع الأوكرانية، من جانبها، أنها لن تسمح للجيش الروسي باحتلال أي جزء من أوكرانيا.
وشدد المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية إيغور كوناشينكوف على أن القوات الروسية ستتخذ تدابير فورية لتعطيل مؤسسات الصناعات العسكرية الأوكرانية.
وتزامنًا، قال عمدة مدينة لفيف إن أحد الصواريخ الذي أصاب لفيف كان قريبًا من أن يصيب بولندا إذ كان يبعد فقط 20 كيلومترًا عن الحدود البولندية.