قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
دمرت طائرة مسيّرة تابعة للقوات الفضائية الروسية راجمة صواريخ أوكرانية من خلال ضربة دقيقة.
https://twitter.com/AlArabiya/status/1502987663644762114
ونشرت وزارة الدفاع الروسية فيديو يظهر استهداف طائرة مسيّرة روسية لراجمة صواريخ تابعة للقوات المسلحة الأوكرانية وتدميرها من خلال ضربة دقيقة من ارتفاع أكثر من 3 آلاف متر.
وكانت وزارة الدفاع الروسية أعلنت أمس أنها قصفت 79 موقعًا من البنية التحتية العسكرية في أوكرانيا، كما أسقطت مروحية أوكرانية و3 طائرات مسيرة، خلال تنفيذ عمليتها العسكرية.
وقال الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع الروسية، اللواء إيغور كوناشينكوف: إن مجموعات تابعة للانفصاليين المدعومين من موسكو في لوغانسك والقوات المسلحة الروسية، تواصل التقدم ووصلت إلى مناطق جديدة وسيطرت على عدة مناطق سكنية، وأضاف أن “التقدم المنجز اليوم بلغ مسافة 12 كيلومترًا”.
يأتي هذا فيما دخلت الحرب الروسية الأوكرانية يومها الثامن عشر اليوم وسط استمرار العقوبات الغربية على روسيا والمطالبات الدولية بوقف العملية.
ومن جهة أخرى أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم الأحد أن قاذفة أوكرانية من طراز “سو-24” وطائرتين مسيرتين تابعتين لكييف أسقطتها القوات الجوفضائية الروسية.
وأعلنت الوزارة أن 3687 هدفًا تابعًا للبنى التحتية العسكرية في أوكرانيا تم تدميرها منذ بداية العملية العسكرية الروسية هناك، من بينها 99 طائرة و128 مسيرة و1194 دبابة وغيرها من الآليات المدرعة، و121 راجمة صواريخ و443 مدفعًا و991 مركبة عسكرية خاصة.
من جانبه قال الرئيس الأوكراني فولودومير زيلينسكي، إن روسيا تحاول إقامة جمهوريات “مزيفة” في أوكرانيا، من خلال ابتزاز القادة المحليين ورشوة البعض.