ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
يقدم “مركز القيادة والتحكم” ضمن فعاليات معرض الدفاع العالمي المقام حاليًا بالرياض، عرضًا لطريقة التكامل الدفاعي في تصدي ومواجهة التهديدات الأمنية الجديدة منذ بدايتها، وتستخدمه العديد من المنظمات الحكومية وغير الحكومية والشركات الدفاعية الرائدة عالميًا، وتستخدم فيه أحدث الأنظمة والتقنيات لبناء إستراتيجيات تسهم في تحقيق مستهدفاتها.

ويجسد العرض عبر شاشات التحكم وفريق للقيادة المركزية اتخاذ الطريقة الدفاعية المتكاملة، لتصبح القوات العسكرية وإجراءاتها واحدة تلبي الاحتياجات الدفاعية بمختلف أشكالها لمواجهة أية تهديدات.

ويركز العرض المقدم عبر قبة المعرض على أن تكون الإجراءات الدفاعية أكثر ذكاءً وسرعةً من خلال مجالي الأمن السيبراني والفضائي، حيث يمكّن الجهات من التطور والتقدم في العملية الدفاعية، كما تشكل البيانات جوهرًا مهمًا لطريقة التكامل الدفاعي، وتدعم الأشخاص والعمليات والمعدات والمعلومات العسكرية بكفاءة عالية.
