سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
طالبت جمعية رحمة للرفق بالحيوان، ومغردون آخرون، بالقبض على أحد الأشخاص قام بتعذيب حيوان “كلب”، في حي لبن، مطالبين بتوقيع العقوبات بحقه.
https://twitter.com/b_otyf/status/1508104728693071879
وشاركت جمعية رحمة للرفق بالحيوان، مقطع فيديو لأحد الأشخاص وهو يعذب كلبًا بالضرب وعلقت: “إن ازدياد حالات الإساءة للحيوان في المملكة العربية السعودية يتعارض مع الجهود المبذولة لحماية الحيوان وفق نظام الرفق بالحيوان لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية”.
وأضافت: “تطالب جمعية رحمة للرفق بالحيوان بالقبض وإنفاذ النظام وإيقاع العقوبة على المسيء عاجلًا”.
وشارك المشرف العام لجمعية رحمة للرفق بالحيوان، الإعلامي بندر عطيف، مقطع الفيديو على صفحته وكتب: “جمعية رحمة للرفق بالحيوان ومغردون يطالبون بالقبض على معنف (الحيوان) وإيقاع العقوبات بحقه، بعد تداول مقطع يظهر فيه شخص يضرب كلبًا بحذائه عدة مرات!!”.
وتفاعل المغردون مع مقطع الفيديو، مدشنين هاشتاقًا بعنوان “معذب الكلب بحي لبن”، مطالبين بالقبض عليه وتطبيق العقوبات بحقه.
وشارك أحد المغردين لقطات لتعذيب الكلب وكتب: “مختل عقليًّا شوفوا كيف قعد يطالعه قبل يكمل عليه؟”، وكتبت ندى عبدالله: “قسوة القلوب، ومنها ما يلي: البعد عن الله سبحانه وتعالى، فيعد الإيمان بالله والقرب منه من أكثر الأمور التي ترقّق القلب وتلين الطباع”، وغردت إيمي: “يا ويله من الله ذا المريض.. أوجعني قلبي وأنا بس أناظره، لا حول ولا قوة إلا بالله، يا ويله من الله”.
وغرد العتيبي بقوله: “هاذي التصرفات تخالف ديننا وعاداتنا وتقاليدنا التي تربينا عليها!!”.