كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
نجح فريق ميلان في الصعود إلى صدارة ترتيب الدوري الإيطالي، بسيناريو مثير، وذلك بعد الفوز على نادي نابولي أمس في الجولة الثامنة والعشرين من البطولة.
وكان الفرنسي أوليفيه جيرو نجح في إحراز هدف الفوز الوحيد لـ ميلان في الدقيقة الـ49 من عمر المباراة.
ويتواجد ميلان في المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 60 نقطة، يليه نادي إنتر ميلان في المركز الثاني برصيد 58 نقطة، نابولي ثالثًا برصيد 57 نقطة، يوفنتوس رابعًا برصيد 53 نقطة، روما خامسًا برصيد 47 نقطة، أتالانتا سادسًا برصيد 47 نقطة، لاتسيو سابعًا برصيد 46 نقطة، فيورنتينا في المركز الثامن برصيد 43 نقطة، هيلاس فيرونا في المركز التاسع برصيد 41 نقطة، ساسولو في المركز العاشر برصيد 39 نقطة، تورينو وبولونيا وإمبولي في المراكز من 11 إلى 13، أما أندية أودينيزي وسامبدوريا وسبيزيا وكالياري فتحتل المراكز من 14 إلى 17 على الترتيب.
وتتواجد أندية فينيزيا وجنوى وساليرنيتانا في آخر 3 مراكز من 18 إلى 20 في جدول ترتيب الدوري الإيطالي.

وتنطلق مباريات الجولة الـ29 من الدوري، يوم السبت المقبل بإقامة 4 مباريات حيث يلعب ” ساليرنيتانا ضد ساسولو، سبيزيا ضد كالياري، سامبدوريا ضد يوفنتوس، ميلان ضد إمبولي”.
وسيخوض إنتر ميلان غدًا في دوري أبطال أوروبا، مباراة مهمة ضد ليفربول الإنجليزي في إياب دور ثمن النهائي من البطولة.
