مصرع 18 شخصًا في نيبال إثر سقوط حافلة في نهر
تراجُع الدولار إثر قرار المحكمة الأمريكية إلغاء رسوم جمركية
نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
روجت الفنانة المصرية وفاء عامر، لمسلسلها الجديد “راجعين يا هوا” والذي ستدخل به السباق الرمضاني 2022.
ونشرت وفاء عامر، عبر حسابها بموقع إنستجرام، البوستر الدعائي للمسلسل كاشفة عن اسم الشخصية التي تلعبها خلاله، وكتبت معلقة: ” يسرية.. مسلسل راجعين يا هوا”.
وكانت عامر أعربت، في تصريحات تلفزيونية مؤخرًا، عن تحمسها للعمل بالمسلسل، وذلك لتقديمها شخصية مختلفة عن أدوارها السابقة، مؤكدة أن دورها في العمل الفني يمثل الصراع ما بين السهل والبساطة والطيبة والشر، وأنها سعيدة بتقديم أعمال تحقق عددًا كبيرًا جدًا من المشاهدة، متمنية أن يلاقي دورها في المسلسل إعجاب الجمهور.
ونظرًا لاقتراب شهر رمضان يكثف فريق العمل ساعات التصوير لتصل إلى 18 ساعة يوميًا، نظرًا لضيق الوقت، ويجري تصوير المشاهد في منطقة الجمالية وشوارع القاهرة ومدينة الإنتاج الإعلامي، ومن المتوقع أن ينتهي أبطال المسلسل من تصويره بالكامل في النصف الأول من شهر رمضان، وطرحت الشركة المنتجة البوستر الدعائي للعمل والذي ضم جميع أبطال العمل المقرر عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية.
مسلسل “راجعين يا هوا” مأخوذ عن قصة الكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة، معالجة وسيناريو وحوار محمد سليمان عبدالمالك، إخراج محمد سلامة، ويشارك في بطولته خالد النبوي، نور، هنا شيحة، وأحمد بدير، وأنوشكا، وإسلام إبراهيم، ونور خالد النبوي، وجلا هشام.
