الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي بشكل جيد خلال مشاركته الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا، ليحقق إنجازاً مميزاً بالتأهل إلى دور الـ16.
ولعب الفيصلي ضد السد بالأمس على ملعب الأمير محمد بن فهد، في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وانتهت بفوز الفريق القطري بهدف نظيف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وفشل عنابي سدير في تحقيق رقم يميزه عن الفرق السعودية في مشاركتها الأولى بالبطولة القارية، بعد خسارته أمام السد القطري، ليتساوى مع الأندية في ظهورها السابق بمرحلة المجموعات.
وحقق الفيصلي إنجاز تاريخي بالتأهل إلى الدور ثمن النهائي في صدارة مجموعته برصيد 9 نقاط، إلا أنه يُعد الأضعف هجوميًا في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا بالتساوي مع فولاد الإيراني برصيد 5 أهداف لكل منهما.
واكتفى عنابي سدير بتسجيل هدف واحد خلال مباريات الدور الثاني من مرحلة المجموعات، وتعادل سلبيًا مع ناساف الأوزبكي، وخسر ضد السد، واستقبلت شباكه 4 أهداف.
