مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
تترقب الجماهير عودة مواجهات دوري محمد بن سلمان للمحترفين مجددًا، بعد توقفه لأكثر من شهر، وسط منافسة قوية لحسم اللقب أو الهروب من الهبوط.
ويُعد النيجيري أوديون إيغالو صاحب أسرع هدف هذا الموسم، حيث نجح في هز شباك الهلال عند الدقيقة 1:02 بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، قبل أن ينضم للأزرق في الميركاتو الشتوي.
وأحرز نجم النصر، خالد الغنام هدفًا في شباك الفيصلي عند الدقيقة 1:09، وفي التوقيت ذاته سجل مهاجم الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله هدفًا أمام التعاون في دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، تركي العمار في هز شباك الباطن عند الدقيقة 1:45، وسجل مدافع فريق الهلال، الكوري جانغ هيون سو هدفًا عند الدقيقة 1:55.
وجاء ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين قبل استئناف المباريات مجددًا، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ60 نقطة، يليه الهلال برصيد 49 نقطة، ثم النصر بـ48 نقطة، وبفارق نقطة عن الشباب.
ويحتل ضمك المركز الخامس برصيد 42 نقطة، يليه أبها بـ32 نقطة، ثم الفتح برصيد 31 نقطة، وحل الفيحاء ثامنًا برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة عن الرائد، ثم النادي الأهلي بـ28 نقطة، بالتساوي مع الفيصلي.
ويتواجد الطائي في المركز الـ12 برصيد 27 نقطة، ثم التعاون برصيد 26 نقطة، يليه الباطن برصيد 25 نقطة، وبفارق نقطة عن الاتفاق، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين بـ14 نقطة.