بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
سيظهر الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في دور نصف النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، غدًا للمرة الـ11 في تاريخه.
وفي مواجهات دور الـ4 للعميد، سبق للنادي وأن فاز في 6 مباريات وخسر 4 مرات، كما حقق العميد اللقب في 3 مرات من قبل.
وتقام مباراة الاتحاد والفيحاء غدًا في نصف نهائي كأس الملك، حيث يواجه الفائز منهما، الفائز من مباراة الهلال والشباب الليلة.
وتنطلق المباراة غدًا في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، حيث تُنقل المباراة على قناتي SSC 1 SD و SSC 1 HD.
وفي وقت سابق، توقع الناقد الرياضي جمال عارف تأهل ناديي الهلال والعميد إلى نهائي كأس الملك في موسم 2021/ 2022.
وقال عارف في تصريحات لـ برنامج “أكشن مع وليد”: “مع كامل احترامي وتقديري لـ الشباب والفيحاء، ولكن الهلال وكذلك فريق الاتحاد سيتأهلان للنهائي، والبطولة بعد ذلك تعرف من هو صاحبها”.
جدير بالذكر أن الشباب كان تأهل لدور نصف النهائي على حساب فريق الأهلي، بينما تأهل الهلال على حساب جاره نادي النصر، أما الفيحاء فتأهل على حساب الباطن، وتأهل الاتحاد على حساب التعاون.