السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
حُسم مصير اللاعب النيجيري أوديون إيغالو لاعب نادي الهلال حول المشاركة أمام نادي الريان القطري مساء اليوم في الجولة الثانية بـ دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وعانى اللاعب النيجيري مؤخرًا من الإصابة بـ الإنفلونزا جعلته يغيب عن مباراة الشارقة الإماراتي، كما سيغيب بسببها اليوم عن مباراة الريان القطري أيضًا.

وأنهى الهلال، بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، استعداداته لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان.
وبدأ الجهاز الفني الحصة التدريبية بتمارين لياقية متنوعة باستخدام الكرة، ثم شرح رامون دياز التكتيك الذي سينتهجه خلال مباراة الريان على كامل مساحة الملعب.
وطبق الجهاز الفني في نهاية مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عددًا من الجمل التكتيكية على جزء من الملعب، وسط متابعة من رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل، قبل أن يتوجه اللاعبون إلى مقر المعسكر استعدادًا للمواجهة.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الزعيم المركز الثاني في المجموعة الأولى بمنافسات دوري أبطال آسيا 2022 برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان متصدر الترتيب.