أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
عاد الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد إلى سكة الانتصارات، وذلك بعد فوز صعب على نادي سيلتا فيغو بنتيجة هدفين لهدف، ضمن مباريات الجولة الثلاثين من بطولة الدوري الإسباني.
وكان الريال المبادر بالتسجيل بإحراز الفرنسي كريم بنزيما هدف التقدم للريال بالدقيقة العشرين من ركلة جزاء.
وانتهى الشوط الأول بتقدم الريال بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، نجح فريق سيلتا فيغو عبر اللاعب مانويل نوليتو في إحراز هدف التعادل بالدقيقة الـ53.
وواصل الريال ضغطه، لينجح في إضافة الهدف الثاني في الدقيقة السبعين، عبر اللاعب كريم بنزيما.
وحافظ ريال مدريد على تقدمه ليفوز بنتيجة هدفين لهدف، ويرتفع رصيده من النقاط إلى 69 نقطة في صدارة الدوري الإسباني، وبفارق 12 نقطة عن نادي إشبيلية صاحب المركز الثاني.

وكان الريال خسر يوم 20 مارس الماضي من نادي برشلونة برباعية دون رد في الجولة الـ29 من الدوري الإسباني، وقبل فترة التوقف الدولي الأخيرة.
وسيسافر ريال مدريد لمواجهة نادي تشيلسي الإنجليزي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا مساء الأربعاء المقبل، في المباراة التي تُقام على ملعب ستامفورد بريدج معقل فريق تشيلسي في العاصمة الإنجليزية لندن.
ويسعى الريال بقيادة كارلو أنشيلوتي للفوز بدوري أبطال أوروبا بالموسم الحالي وللمرة الـ14 في تاريخ النادي.
