إمساكية اليوم الجمعة 3 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ فروع شركة PARSONS
جهود متكاملة في الحرمين الشريفين تستقبل الملايين خلال رمضان
وزير الخارجية الأمريكي: إعمار غزة السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار
موعد التسجيل للاعتكاف في المسجد النبوي خلال شهر رمضان
الدفاع المدني يوضّح طرق التعامل مع تسرّب الغاز
وزير الدفاع يُقلد قائد القيادة المركزية الأمريكية السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
معونة شهر رمضان.. صرف 1000 ريال للعائل و500 ريال لكل تابع
أثار حميد فاخر اللاعب الإماراتي السابق ونجم ناديي العين وبني ياس الإماراتيين السابق، الجدل بعدما صرح بأن مشاركة نادي الهلال في دوري أبطال آسيا غير قانونية.
وكان حميد فاخر أشاد بالزعيم خلال تصريحاته تلفزيونية أثارت الجدل حيث قال: ” مشاركة الزعيم الأزرق في دوري أبطال آسيا غير قانونية بسبب كثرة اللاعبين الأجانب، أنا أعتبر أن سالم الدوسري وسلمان الفرج لاعبَين أجنبيَينِ وليس سعوديين بسبب مستواهما المميز”.
وأضاف فاخر: ” لا شك أن الأزرق هو أفضل فريق في آسيا”.
وكان الزعيم فاز في أول جولتين على ناديي الشارقة الإماراتي والريان القطري بينما خسر استقلال دوشنبه أمام الريان والشارقة في أول جولتين.
وشدد المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز على أهمية مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المقبلة ضد استقلال دوشنبه، مؤكدًا أن الفوز يُقرب الزعيم من التأهل.
وتحدث رامون دياز قائلًا: “سعيد بتحقيق فوزين في الجولتين الماضيتين، ومباراة الغد جدًا مهمة والفوز بها يضمن لنا بنسبة كبيرة التأهل إلى الدور التالي، وسنستمر بالمداورة وإراحة بعض اللاعبين”.
وعن الرغبة في رد الاعتبار بعد الهزيمة من استقلال، قال رامون دياز: “كرة القدم تمحنا أحيانًا فرصة للانتقام، لكن ظروف المباراتين مختلفة ونحن ننظر المباراة كثلاث نقاط ونحاول الفوز بها وحسم التأهل بشكل مبكر لإراحة بعض اللاعبين”.