خطيب المسجد الحرام: العجب والاغترار داءان مهلكان ودواؤهما الحمد والشكر لله
وزراء خارجية السعودية و7 دول يعربون عن بالغ قلقهم إزاء تدهور الوضع الإنساني في قطاع غزة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
شدد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مصطفى ملائكة على رغبتهم في الظهور بشكل مميز ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2022.
وتحدث مصطفى ملائكة خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الفيصلي ضد الوحدات الأردني، قائلًا: “نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في المشاركة القارية الأولى”.
وتابع مصطفى تصريحاته قائلًا: “طموحنا كلاعبين في نادي الفيصلي قوي ونملك شغف بأن نصل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2022، وعدم الاكتفاء بالمشاركة فقط”.

ونجح عنابي سدير في التتويج بلقب كأس الملك، ليتأهل للمشاركة في دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه، ولكنه يُعاني من تراجع المستوى هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد الفيصلي في المجموعة الخامسة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، والتي تضم كلًّا من؛ السد القطري والوحدات وناساف كارشي الأوزبكي، وسيبدأ مشواره بمواجهة الفريق الأردني.
