رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
انتهت مباراة القوة الجوية ضد مومباي سيتي، في إطار مواجهات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، بفوز الفريق الهندي بنتيجة 2/ 1.
وبدأت مباراة القوة الجوية ضد مومباي سيتي التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بشكل سريع، واستغل علاء عباس خطأ من دفاع الفريق الهندي عند الدقيقة الثامنة، ولكن الحارس بوربا لاتشينبا تألق وأبعد تسديدته.
وأهدر ضرغام إسماعيل فرصة سهلة أمام الفريق الهندي، فيما مرت رأسية البرازيلي دييغو ماريسيو خارج مرمى القوة الجوية عند الدقيقة 31، ورد حسين جبار سريعًا، وأهدر فرصة هدف محقق.
واستمرت محاولات الفريق العراقي الهجومية، وأنقذ الحارس رأسية خطيرة من علاء عباس عند الدقيقة 37، وكاد فيكرام أن يسجل الهدف الأول للفريق الهندي عند الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، وواصل الفريق العراقي ضغطه، وأهدر صفاء هادي هدفًا عند الدقيقة 50، قبل أن يهدر شريف عبدالكاظم فرصة سهلة، ونجح البديل حمادي أحمد في هز الشباك عند الدقيقة 59.
ونجح ديغو ماوريسيو في تسجيل الهدف الأول لفريق مومباي سيتي في بطولة دوري أبطال آسيا من ركلة جزاء، قبل أن يحرز راهول بيكي الهدف الثاني من رأسية رائعة، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الهندي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مومباي سيتي الهندي رصيده إلى 3 نقاط في مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، بالتساوي مع القوة الجوية العراقي.