اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أعلنت “تداول السعودية” عن إدراج وبدء تداول أسهم الشركة السعودية لتمويل المساكن “سهل”، في السوق الرئيسية، اعتباراً من يوم الأربعاء المُقبل.
وقالت تداول في بيان لها، إن الشركة السعودية لتمويل المساكن ستكون برمز تداول 1183 وبالرمز الدولي SA15HG50IFH7 وعلى أن تكون حدود التذبذب السعرية اليومية 30% صعوداً وهبوطاً مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند 10% صعوداً وهبوطاً.
وسيتم تطبيق هذه الحدود فقط خلال الأيام الثلاثة الأولى من الإدراج، وابتداءً من اليوم الرابع للتداول، سيتم إعادة ضبط حدود التذبذب السعرية اليومية إلى 10% صعوداً وهبوطاً، وإلغاء الحدود الثابتة للتذبذب السعري.
كانت الشركة السعودية لتمويل المساكن قد طرحت 30 مليون سهم عادي من أسهم الشركة (أسهم الطرح)، وهو ما يمثل 30% من رأس المال المصدَر للشركة، خصص 90% منها للجهات المشاركة و10% للأفراد، وذلك عن طريق بيع الأسهم الحالية من قبل المساهمين الحاليين للشركة.
وحددت سعر الطرح النهائي بـ20 ريالاً للسهم الواحد وتمت تغطية اكتتاب المؤسسات بنسبة تغطية بلغت 50 مرة من إجمالي الأسهم المطروحة، وبلغت نسبة تغطية الأفراد 2644%.