القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
تلقى مدرب روما الإيطالي، البرتغالي جوزيه مورينيو ضربة موجعة بعد إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، هنريك مخيتريان في مباراة ليستر سيتي.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما ضد نظيره ليستر سيتي الإنجليزي بالأمس، ضمن منافسات ذهاب الدور قبل النهائي من دوري المؤتمر الأوروبي.
وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي، حيث تقدم الذئاب عند الدقيقة 15 عن طريق لورينزو بلجريني، قبل أن يسجل أديمولا لوكمان التعادل عند الدقيقة 67.

وتعرض هنريك مخيتريان لإصابة قوية في الفخذ مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة روما ضد ليستر سيتي، وتُشير التقارير الأولية إلى معاناته من إجهاد، وغيابه عن الملاعب لعدة أسابيع، وذلك وفقًا شبكة “سكاي سبورت”.
وعلق مورينيو، خلال تصريحاته لشبكة DAZN على الإصابة قائلًا: “لا أعرف حالة مخيتريان، لكن طلبه بالتغيير في مباراة بهذا المستوى، فهو أمر لا يُبشر بالخير”.
ومن المتوقع أن يغيب مخيتريان عن مباراة روما ضد بولونيا ضمن منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم، الأحد المقبل، ثم مواجهة ليستر سيتي في إياب نصف نهائي دوري المؤتمرات الأوروبي، يوم الخميس.
وكانت مواجهة ليستر سيتي، هي المباراة رقم 43 التي يخوضها هنريك مخيتريان خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 5 أهداف، وقام بصناعة 9 آخرين.
