برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
يواصل نادي الاتحاد استعداداته لمواجهة الفيحاء في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الاثنين المقبل، عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية.
ويبحث الفريق الاتحادي ، عن أول انتصارين متتاليين على الفيحاء، منذ صعود الثاني، لـ دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، منذ خمسة أعوام، حيث ظهر للمرة الأولي في دوري الأضواء عام 2017.
وحقق الاتحاد الفوز خلال الموسم الجاري في إياب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثنائية نظيفة، وكان الفيحاء تفوق في المواجهة الأول بهدف دون رد.

حيث لم يتمكن العميد من تحقيق سلسلة للفوز على حساب الفيحاء، حيث تتساوى كفة الفريقين قبل مواجهة الاثنين المقبل، حيث يمتلك كل فريق في جعبته أربعة انتصارات، ولكنها جاءت بشكل غير متسلسل.
ويأمل الاتحاد في تحقيق الفوز على الفيحاء في مواجهة نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، لتسجيل رقم مميز كأول فوز متتالٍ على حساب الثاني منذ ظهوره في دوري المحترفين.
ويتصدر فريق الاتحاد الدوري برصيد 60 نقطة، بعد مرور 25 جولة، متفوقًا على الهلال في المركز الثاني بـ 49 نقطة، ومباراتين أقل.
ويمني نادي الاتحاد النفس في تحقيق الفوز على حساب الفيحاء مساء يوم الاثنين في كأس خادم الحرمين الشريفين، لتعزيز أفضليته بعد تصدره لدوري المحترفين، عوضًا عن عدم مشاركته في دوري أبطال آسيا.

والفائز من مباراة الاتحاد والفيحاء في نصف النهائي سيقابل الفائز من مباراة الهلال والشباب، التي ستقام غدًا عند العاشرة مساء بتوقيت السعودية.