أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
استعرضت حلقة اليوم من برنامج الصدمة المذاع على قناة mbc ردة فعل عدد من المواطنين تجاه رجل يهدد زوجته بالإجهاض أو الطلاق.
الصدمة.. يهددها بالإجهاض أو الطلاق أمام الناس.. ورجل يوجه لهذا الزوج كلمات قوية ومؤثرة#MBC1 #رمضان_يجمعنا #الصدمة
اشترك بعرض رمضان على الباقة السنوية
6 شهور علينا و 6 عليكhttps://t.co/eRCA5QCADP
ShahidVIP pic.twitter.com/MsokffaknCقد يهمّك أيضاً— MBC1 (@mbc1) April 30, 2022
وظهرت امرأة داخل صيدلية تطلب من الصيدلي أن يعطيها حبوب الإجهاض ليرد الأخير بأنه لا يستطيع أن يعطيها الحبوب بدون وصفة طبية، حيث بررت لجوئها إلى الصيدلية للمطالبة بهذه الحبوب لعدم توفر الأموال اللازمة لديها بالإضافة لتهديد زوجها لها بالطلاق.
وتابعت: “أنا لو أقدر أروح المستشفى أو عيادة كنت رحت من الأساس بس أنا ما معي فلوس وزوجي ما معه فلوس وهو قاعد ينتظرني برا الحين وبيهددني بالطلاق”.
وفي أثناء ذلك كان يتابع عدد من الزبائن حوار المرأة والصيدلي وسط حالة من الذهول والشعور بالصدمة من أول لحظة.
وظهرت المرأة في اللقطة التالية من الفيديو وهي تبكي وتتحدث مع الزبائن قائلة: “زوجي اللي جابرني أنا ما أقدر أسوي شيء.. أخاف ما أسمع كلامه يحرمني من عيالي”.
وأظهر الفيديو الزبائن وهم يتوجهون إلى الشخص الذي يمثل دور زوج السيدة، حيث كان يجلس داخل سيارة ووجهوا له عبارات اللوم بسبب تهديده لزوجته ومحاولين إقناعه بالتراجع عن قراره.