ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
يدخل فريقا الهلال والشباب اليوم مباراة الجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا بحثًا عن الفوز الثاني والوصول للنقطة السادسة من دور المجموعات.
ويواجه الهلال، فريق الريان القطري اليوم في الثامنة والربع مساءً بحثًا عن الفوز الثاني على التوالي والبقاء في صدارة المجموعة الأولى.
الشباب في المركز الأول في المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط ويطمح للفوز على نادي الجزيرة الإماراتي في تمام الساعة الحادية عشرة والربع مساءً بتوقيت المملكة اليوم.
وكان الهلال فاز على الشارقة الإماراتي في الجولة الأولى بنتيجة هدفين لهدف، بينما فاز الشباب على فريق مومباي سيتي الهندي بثلاثية دون رد.
وسيكون تشكيل الليث المتوقع مكونًا من: ” فواز القرني في حراسة المرمى، عبدالله الشامخ، أحمد شراحيلي، حسان تمبكتي، فواز الصقور، حسين القحطاني، باولينيو، بانيجا، هتان باهبري، نواف العابد، كارلوس جونيور”.
وحُسم مصير اللاعب النيجيري أوديون إيغالو لاعب نادي الهلال حول المشاركة أمام نادي الريان مساء اليوم في الجولة الثانية بـ دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وعانى اللاعب النيجيري مؤخرًا من الإصابة بـ الإنفلونزا جعلته يغيب عن مباراة الشارقة الإماراتي، كما سيغيب بسببها اليوم عن مباراة الريان القطري أيضًا.