جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
وظائف شاغرة بـ شركة وسط جدة للتطوير
روسيا تحذر أميركا: لا تعبثوا بالنار النووية
مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
يشهد شهر رمضان المبارك ذكريات مميزة للجماهير الهلالية، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم في التتويج بلقبين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التتويج بلقب كأس السوبر الآسيوي على حساب شميزو الياباني، يوم 11 ديسمبر 2000، الذي صادف 15 رمضان.
وتمكن الزعيم من الفوز ذهابًا على شميزو في اليابان بهدفين مقابل هدف، وتعادلا إيابًا بنتيجة 1/1 في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، ليحصد الأزرق لقب كأس السوبر الآسيوية في شهر رمضان المبارك.
كما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في حصد لقب كأس الأمير فيصل بن فهد على حساب الأهلي، يوم 6 أكتوبر عام 2005 الموافق الثالث من رمضان، حيث هز نواف التمياط ومحمد العنبر الشباك في الأشواط الإضافية، ليحصد الأزرق البطولة.
وواصل الزعيم تألقه خلال مباريات شهر رمضان المبارك، وتمكن من الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، يوم الأحد الماضي، ليخطف بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة كأس الملك، ويُلاقي الفيحاء بعد الإطاحة بالاتحاد.