شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
تعول جماهير الفيصلي كثيرًا على الثنائي جوليو تافاريس ومارتن بويل في قيادة الفريق الأول لكرة القدم للتألق ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2022.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المجموعة الخامسة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، التي تضم كلًّا من؛ السد القطري والوحدات الأردني وناساف كارشي الأوزبكي.
ويبدأ عنابي سدير مشواره في دوري أبطال آسيا 2022، مساء اليوم الجمعة، بمواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدات الأردني على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
ويُعد تافاريس من أبرز اللاعبين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، حيث قاده لحصد لقب كأس الملك بتسجيله هاتريك في النهائي، ليتوج بالبطولة للمرة الأولى، والمشاركة في دوري أبطال آسيا.
ونجح مهاجم الرأس الأخضر، جوليو تافاريس في تسجيل 8 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي هذا الموسم، وأحرز 15 هدفًا الموسم الماضي.
وتعاقد نادي الفيصلي مع الأسترالي مارتن بويل في الميركاتو الشتوي الماضي، بعد تألقه اللافت مع منتخب بلاده، وخاض 8 مباريات مع عنابي سدير، وساهم في تسجيل 4 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 3 مرات وقدم تمريرة حاسمة.