الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
يأمل المدير الفني الهولندي جون بروم لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لتجاوز عقبة الدحيل القطري اليوم، والاقتراب من التأهل إلى الدور التالي.
ويلعب التعاون ضد الدحيل على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم المركز الثاني في مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022 برصيد 7 نقاط، فيما يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري الترتيب برصيد 9 نقاط.
وأنهى سكري القصيم استعداداته بالأمس، بمشاركة محمد زايد وحسن ربيع، ويتوقع أن يعيد الإسباني ألفارو ميدران إلى التشكيلة الأساسية، والاستمرار في مشاركة المدافع الكونغولي كريستيان.
ومن المتوقع أن يكون تشكيل التعاون ضد الدحيل القطري كالتالي؛ معتز البقعاوي، سعد بالعبيد، نواف الصبحي، كريستيان، يزيد البكر، ريان الموسى، ألفارو، طارق محمد، حسن العمري، سميحان النابت وزي لويس.