إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
علق الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه تعليقًا مثيرًا للجدل، بعد اعتراف دائرة التحكيم بارتكاب أخطاء تحكيمية في مباراة النصر والاتحاد بـ الدوري السعودي للمحترفين التي أُقيمت في فبراير الماضي.
وكانت دائرة التحكيم كشفت أبرز الحالات التحكيمية في الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أكدت أن ركلة الجزاء التي حصل عليها نجم الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله ضد النصر غير صحيحة.
وأشارت إلى أن نجم الاتحاد، فهد المولد كان يستحق الحصول على البطاقة الحمراء عقب احتكاكه مع حارس النصر، وليد عبدالله، كما أن نجم العالمي، تاليسكا لم يكن يستحق الطرد.
وقال جستنيه عبر حسابه في “تويتر”: “لسنا ضد اعترافات دائرة التحكيم بأخطاء حدثت تضرر منها النصر، إنما انتقادنا لدائرة التحكيم التباين في اهتمامها بالأخطاء التي حدثت للنصر دون سواه من أندية تضررت من قرارات تحكيمية كان طرفها النصر، حيث مارست هذه الدائرة نفس ما قام به الفنانان علاء ولي الدين وأحمد حلمي في مشهد (خليك ميت)”.