زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
شهد وسم حاجة كانت في خاطرك الذي تصدر الترند السعودي على تويتر قبل ساعات إجابات متنوعة بين الطرافة والجدة بحسب كل مغرد.
ونشر مغردون مقاطع فيديو كوميدية وصورًا وجرافات في الوسم فيما فضل بعضهم الكتابة عما يجول في خاطره الآن أو فيما مضى.
في البداية أكد مشعل العنزي على أهمية جبر الخواطر حيث غرد في الوسم قائلًا :” جَبر الله خاطرك فيما يتمناه قلبك”، أما المغرد عطية فقد نشر مقطع فيديو وعلق عليه بالقول: ” الخوف من الفشل!! الخوف من الرفض!!”.
أما ريم فغردت باللغة الإنجليزية قائلة : ” أفتقد شخصًا لا أستطيع رؤيته بعيني، لكن قلبي مرتبط بهم كثيرًا” فيما غرد شخص آخر باللغة الإنجليزية قائلًا :” ثم عاد لكن بعد عام”. وحاول مغرد آخر شد أزر غيره بالقول بالإنجليزية أيضًا : واصل الدفع أنت على الطريق الصحيح أوشكت على الوصول. وتابع: “أحاول التعامل مع كل شيء .. فقط القليل من الصبر”. فيما قالت مرام معلقة في الوسم : ” أردت شيئًا وأراد الله شيئًا آخر، فالحمد لله على خير لا أعلمه”.
كما عبر المغردون عن رغبتهم في السفر للخارج عن طريق صور ومقاطع فيديو لأماكن ومعالم سياحية حول العالم منها ماليزيا وإندونيسيا وغيرها.