ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
اختتـم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته الميدانية الأخيرة، استعدادًا لمواجهة الريان القطري، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن تنطلق أحداث مباراة الهلال ضد الريان القطري اليوم ، عند الساعة الثامنة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب الأمير فيصل بن فهد .
وبدأ الجهاز الـفني المران بتدريبات لياقية متنوعة باستخدام الكرة طبـق في نهاية المران عددًا من الجمل التكتيكية على جزء من الملعب، فيما شرح المدير الفني رامون دياز، التكتيك الذي سينتهجه في لقاء اليوم على كامل الملعب.
وكان المدير الفني لـ نادي الهلال قد أشار خلال المؤتمر الصحافي قبل مباراة الريان القطري، لبعض المفاجآت التي من المقرر أن تحدث في تشكيل الزعيم بعد إصابة صالح الشهري، وهيون جانغ في المباراة الماضية.
وسيكون عبدالله الحمدان ورديف، أحد العناصر التي من المتوقع أن يدفع بهم ضمن التشكيل الأساسي لنادي الهلال في مواجهة الريان القطري ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات الآسيوي.
وتوجه لاعبو الهلال فـور نهاية المران لمقر المعسكر تأهبًا لخوض مواجهة الغد، فيما تابع المران فهد بن سعد بن نافل رئيس مجلس إدارة الزعيم.