طريقة توثيق عقد العمالة المنزلية عبر منصة مساند
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
متى يحق استرجاع السلعة؟ توضيح مهم من وزارة التجارة
التأمينات الاجتماعية: النظام لا يجيز تسجيل مالك المنشأة في منشأته
طقس السعودية اليوم الجمعة: أمطار رعدية وسيول وتحذيرات من الغبار
أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
أكد رئيس اتحاد ألعاب القوي، الدكتور حبيب الربعان، تجهيز عدد من اللاعبين للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024″، مشيرًا في الوقت ذاته إلى التواصل مع القدية لإنشاء ملاعب خاصة.
وتحدث رئيس اتحاد ألعاب القوى لبرنامج “أكشن مع وليد”، قائلًا: “لدينا برامج لتطوير ألعاب القوى ولدينا مدير فني أوروبي بدأ العمل معنا بالإضافة للاعبين القدامى أصحاب الخبرات”.
وتابع الربعان: “ضعف النتائج في أولمبياد طوكيو لأننا شاركنا بلاعب ولاعبه فقط ومشاركتهم كانت جيدة وجائحة كورونا أثرت كذلك.. طريقة التأهل للأولمبياد تغيرت في الفترة الأخيرة”.
وأضاف: “ستصنع قاعدة للقوى النسائية السعودية.. غادة شعاع لها خبرات وتم اختياراها لأنها لاعبة (سباعي) وستؤثر باللاعبات.. نعتمد على المواليد بدلًا من تجنيس اللاعبين لأن المواليد يعتبرون أبناءنا”.
وواصل الربعان تصريحاته قائلًا: “ميزانية اتحاد ألعاب القوى جيدة لكن نحتاج أكثر بنسبة 100% لنحقق نتائج جيدة في فترة وجيزة لكن المال ليس كل شيء”.
وأردف: “نعمل على 4 لاعبين على الأقل لتجهيزهم للمشاركة في دورة الالعاب الأولمبية 2024.. نتمنى خلال السنتين القادمتين تجهيز لاعبين مميزين لتحقيق ميداليات أولمبية”.
واستكمل: “نادي ضمك لا يزال في الدرجة الثانية وليسوا من المسيطرين على اللعبة.. نعاني من البنية التحتية لعدم وجود مضمار، نحن نتنافس مع لعبة كرة القدم وتتأثر بطولاتنا ومبارياتنا.. نحتاج منشآت خاصة لنا”.
واختتم رئيس اتحاد ألعاب القوى تصريحاته قائلًا: “لدينا تواصل مع القدية لإنشاء ملاعب خاصة بنا.. لدينا تواصل مع قناة SSC لنقل البطولات لكن عدم ثبات التوقيت يجعلنا في مشكلة وقد يتم تأجيل البطولات”.