السعودية ترحب باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية
ولي العهد يؤدي صلاة الميت على سماحة مفتي المملكة في جامع الإمام تركي بالرياض
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة في جامع الملك سلمان بجدة
لحظات دفن مفتي المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ في مقبرة العود بالرياض
بتوجيه الملك سلمان.. إقامة صلاة الغائب على مفتي المملكة في المسجد الحرام
خميس بن رمثان.. ذاكرة الصحراء وبوصلة النفط
جولة في قصر الحكم احتفاءً باليوم الوطني 95
إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار راجاسا
فعاليات متنوعة وأنشطة ترفيهية في جازان احتفاءً بيوم الوطن
عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
تعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لأول خسارة في بطولة دوري أبطال آسيا منذ عام تقريبًا.
ولعب الهلال ضد الريان بالأمس، في الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022، وانتهت المباراة بفوز الفريق القطري بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتجمد رصيد الأزرق عند 13 نقطة في صدارة ترتيب المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا، بالتساوي مع فريق الريان القطري الذي حل ثانيًا، وتأهلا سويًّا إلى منافسات الدور ثمن النهائي.
وتعود آخر هزيمة تعرض لها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى مباراته ضد شباب الأهلي الإماراتي في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات النسخة الماضية، حينما هُزم بثنائية نظيفة على ملعب الملز، يوم 30 أبريل الماضي.
وفاز الزعيم في 8 مباريات متتالية، بينه 4 انتصارات في نسخة 2021، حيث تجاوز استقلال طهران الإيراني في دور الـ16، برسبوليس في ربع النهائي، النصر في نصف النهائي، وبوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي ليحصد اللقب.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من تحقيق 4 انتصارات متتالية في النسخة الحالية أمام الشارقة، الريان، ومرتين ضد استقلول، قبل أن يتعادل مع الفريق الإماراتي ويخسر ضد الفريق القطري.