طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أكد النجم عبدالله الشامخ أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب يسير بشكل مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، متمنيًا تحقيق الفوز أمام القوة الجوية.
وتحدث عبدالله الشامخ في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “أول يوم حضر المدرب سوموديكا إلى نادي الشباب، قال لنا أريد الصدارة والتأهل ولا أقبل بأقل من ذلك”.
وتابع: “فريقنا الأفضل في المجموعة والقوة فريق قوي، لكن سنكسب المباراة ونواصل الانتصارات وحصد النقاط.. ولدينا لاعبون مميزون وقادرون على التفوق على المنافس”.
وواصل عبدالله الشامخ حديثه عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية، قائلًا: “الفريق العراقي لديه ستة لاعبين أو سبعة في المنتخب وهذا يجعلنا حذرين أمامهم”.
واختتم عبدالله الشامخ تصريحاته بتوجيه رسالة إلى الجماهير، وقال: “أطالب الجمهور الشبابي بالحضور والمساندة خاصة أن الفريق في الصدارة ويقدم مستويات مميزة”.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد القوة الجوية على ملعب الملز، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بصدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2022 برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن القوة الجوية العراقي صاحب المركز الثالث.
