توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
علق القانوني أحمد الأمير على بيان اتحاد القدم السعودي، الذي أُصدر بشأن احتجاج النصر ضد المغربي عبدالرزاق حمدالله ونادي الاتحاد.
📞 أحمد الأمير – مختص بالقانون الرياضي:
أستغرب من لجنة الاحتراف تحويل قضية النصر مع الاتحاد وحمد الله إلى الفيفا وتأخيرها .. اللوائح لدينا واضحة.
الحصاد الرياضي …
@AhmadAlamir1 pic.twitter.com/9GAwFuMTncقد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) April 22, 2022
وقال الأمير لـ برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية: “أنا مندهش من لجنة الاحتراف بعد تحويل قضية النصر مع حمدالله إلى الفيفا، هذا أمر معروف مسبقًا وأنا ذكرته”.
وتابع الأمير: “اللوائح لدينا واضحة، التأخير كان غير مبرر”.
وأصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم مساء أمس الجمعة بيانًا أكد فيه على أن الاتحاد الدولي لكرة القدم سينظر في النزاع الموجود بين العالمي ولاعبه السابق المغربي عبدالرزاق، بينما تنظر لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى شكوى النصر ضد الاتحاد وحامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بـ النادي.