التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
أكد ماجد النفيعي، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، على أن إدارته سوف تحاسب المقصرين بعد نهاية الموسم الحالي.
وتحدث النفيعي في تصريحات إعلامية نقلها الإعلامي عناد الرشيد المقرب من الراقي قائلًا: “نهاية الموسم سيتم محاسبة جميع أعضاء مجلس الإدارة، والعلاقات الشخصية ليس لها علاقة بالعمل”.
وأضاف النفيعي: “بعد الجلوس مع أعضاء مجلس الإدارة ومحاسبة المقصرين نهاية الموسم، سيبقى منهم من نحتاجه فقط”.
وبوقت سابق، كشفت تقارير إعلامية عن أن إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في ورطة حاليًّا بعد طلب عدد من الأعضاء الذهبيين في النادي عقد جمعية عمومية غير عادية.
وقال الإعلامي عبدالرحمن الحميدي مقدم برنامج ”شوت” المذاع على قناة SSC: ”تأكيدًا لما سبق من معلومات على نية بعض الأعضاء الذهبيين في الأهلي لتقديم طلب جمعية عمومية وحسب المعلومات بالفعل تم رفع خطاب لإدارة الأهلي وتم استلام الخطاب”.
وكان من المقرر عقد الجمعية العمومية غير العادية يوم الثلاثاء الماضي بناء على طلب من الأعضاء الذهبيين.
وكانت جماهير الراقي انتقدت إدارة ماجد النفيعي في أكثر من مناسبة بالموسم الحالي، كما طالبت برحيل الإدارة بسبب الإصرار على بقاء المدرب البلجيكي بيسنك هاسي، قبل أن تتم إقالته مؤخرًا.