Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
يترقب جمهور النادي الأهلي المصري، موعد مباراة الأهلي أمام الرجاء المغربي التي تُقام ، صباح السبت في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وستكون المباراة بمثابة عنق زجاجة للمدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني وللاعبي الأهلي، الباحثون عن تحقيق نتيجة إيجابية تساعد في تأهلهم لدور نصف النهائي في البطولة الإفريقية.
وكان موسيماني تعرض لانتقادات قوية، على الرغم من الفوز ذهابًا يوم السبت الماضي على فريق الرجاء في القاهرة بنتيجة هدفين لهدف، لكن الأهلي أهدر فرصًا عدة من أجل الفوز على الأقل بـ 5 أو 6 أهداف.
وتُقام المباراة في تمام الساعة الـ1 صباحًا بتوقيت المملكة،وقام المدير الفني بيتسو موسيماني بتجهيز أكثر من سيناريو خلال تدريبات الأهلي المصري الأخيرة، بين الاستمرار بالطريقة المعتادة أو إضافة لاعب ثالث في الدفاع أو خط الوسط، فيما تم تجهيز الظهير الأيسر التونسي علي معلول.
ويتوقع أن يكون تشكيل المارد الأحمر لـ مباراة الأهلي ضد الرجاء في مباراة اليوم، كالتالي؛ محمد الشناوي، محمد هاني، ياسر إبراهيم، محمد عبدالمنعم، علي معلول، حمدي فتحي، عمرو السولية، أليو ديانج، حسين الشحات، أحمد عبدالقادر وبيرسي تاو “محمد شريف”.