اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
البحرين: القبض على 15 من عملاء الحرس الثوري الإيراني
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (11002.04) نقطة
مكتبة الملك فهد الوطنية تعرض إصداراتها في “كتاب كوالالمبور 2026”
حريق فندق في نيودلهي يودي بحياة 21 شخصًا بينهم أجانب
“التدريب التقني” بالمدينة المنورة يطرح 10 فرص استثمارية في منشآته التدريبية
حسم النجم متعب الحربي جائزة أفضل لاعب واعد في الجولة السادسة والأخيرة لصالحه، بعد تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
ووصلت دقة تمريرات متعب الحربي صاحب الـ22 عامًا في مباراة الشباب ضد الجزيرة الإماراتي إلى 88.9%، وقدم تمريرة حاسمة، كما قام بصناعة 4 فرص.
ولفت حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن متعب الحربي قدم أداء كبيرًا مع الشباب في ختام منافسات مرحلة المجموعات لمنطقة الغرب في المسابقة القارية، ليتم اختياره كأبرز واعد.
وكان يُنافس متعب الحربي على الجائزة، نجم فريق آهال، ميرزا بيكنازاروف صاحب الـ21 عامًا، حيث بلغت دقة تمريراته في مباراة الغرافة القطري الأخيرة 84.1%، وسجل هدفًا وصنع 3 فرص.

وواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره الجزيرة الإماراتي في ختام منافسات مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، ونجح في الفوز بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رصيده إلى 16 نقطة، ليحقق أعلى عدد نقاط في تاريخ مشاركاته ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، ولم يتلقَّ أي هزيمة خلال مرحلة المجموعات.
