ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
تساهم وكالة الرئاسة الشؤون التوجيهية والإرشادية، ممثلة في إدارة هيئة المسجد الحرام، بعمل بارز ومهم في ترتيب الجنائز وتهيئة الموقع عبر عدد من المختصين الشرعيين بمشاركة الجهات الأخرى ذات العلاقة، وتذكير أهل الميت بالصبر والاحتساب؛ وذلك لما فيه من الأجر والثواب عند الله تعالى.
أوضح ذلك مدير إدارة هيئة المسجد الحرام ومساعد المدير العام للشؤون الميدانية، الشيخ نايف بن حامد السلمي، أن من مهام موظف الهيئة في مصلى الجنائز استقبالها وترتيبها في كل صلاة وفق ما جاء في السنة النبوية المطهرة، كما تقوم إدارة هيئة المسجد الحرام بتوفير موظف أساسي وآخر احتياطي؛ لضمان تغطية الموقع في كافة الفترات.
وأكد أن عدد الجنائز التي تم الإشراف على ترتيبها منذ مطلع شهر رمضان وحتى اليوم العاشر منه بلغت (241) جنازة.
يأتي ذلك إنفاذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وبمتابعة مستمرة من قبل وكيل الرئيس العام للشؤون التوجيهية والإرشادية الشيخ بدر بن عبدالله الفريح.