وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد مدرب فريق استقلول، موبين أرغاشيف الاستعداد جيدًا لمواجهة الزعيم، مشيرًا في الوقت ذاته إلى قوة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وتحدث مدرب استقلول عن مواجهة الهلال، قائلًا: “دائماً في كرة القدم هناك فرصة للانتصار، لذلك سنسعى للفوز غداً، والظروف والنتيجة ممكن تتغير بآخر 5 دقائق من اللقاء، وجاهزون للقاء، ونعلم أن الخصم يحاول الثأر من الخسارة السابقة “.
وعن الاختلاف بين فريق الهلال الحالي والسابق، علق مدرب استقلول قائلًا: “الفرق الرئيسي أنه مر عليه 4 مدربين بالإضافة لتغيير عدد من اللاعبين، لكن لا زال الهلال يلعب بذات الأسلوب”.
وفي السياق ذاته، علق حارس مرمى الفريق، رستم يتيموف قائلًا: “نواجه فريق ممتاز وقوي وهذا ليس بسر، ولديه أجنحة على مستوى عال، والهلال لديه أسلوب لعب يشبه مانشستر سيتي بإخراج الكرة من الدفاع للهجوم”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد استقلول، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.